手球犯规英文 3

球场上各种犯规的英文表达 中国日报网

第34分钟,C罗奋不顾身地鱼跃冲顶,结果皮球重重地打在了横梁上。 曲棍球field hockey,冰球ice hockey,虽然都是hockey,但是两者之间区别还是蛮大的。 你看field和ice两个词就道出了两者的根本区别,曲棍球是在 field草地上举行的,而冰球则在ice冰面上进行。 如果细分,射门可以呈现为各种具体的姿势,比如“推射”、“挑射”、“抽射”、“头球”、“倒挂金钩”、“香蕉球”、“世界波”。 虽然对于国足的成绩大家早有一定的心理准备,但是面对如此大比分的一场失利,广大观众们还是有一定的反应的。

手球犯规英文

Penalty 在英文中本意为惩罚,因为在足球中最严厉的惩罚就是点球,所以点球就称为penalty。 如果在两个15分钟的加时赛之后比分仍然持平,两队将进行点球大战(penalty shootout)决胜。 卡塔尔世界杯正在如火如荼的进行,同学们最近是否熬夜看球赛了呢? 那关于世界杯和足球比赛的英文表达大家又知道多少呢? 不管你是铁杆球迷还是球盲,快来借此机会学习一下吧。

手球犯规英文

球门球由守门员从球门区掷出球门区线;当守门员将球掷到球门区外,该球门球即为执行完毕。 当球门球掷出后,守门员不得在球触及其他队员之前再次触球[14]。 掷界外球球员的一只脚必须踏在边线上,直到抛出皮球为止;掷球队员不可以将球放在地上,然后捡起。 此外,对方队员必须距离掷球队员最少三米[13]。

第44分钟,塔利斯卡扫射破门,为利雅得胜利扳回一球。 随后,两队球员发生了冲突,利雅得胜利一名助教被罚下,罗西、桑蒂-米纳也被黄牌警告。 比赛第23分钟,古斯塔沃在防守角球时手球犯规,主裁判奥萨托在回看慢镜头之后判罚点球,瓜安卡主罚点球破门。

战后,国际手球联合会(IHF)于1946年7月11日在丹麦首都哥本哈根成立,创始会员包括丹麦、瑞典、法国、荷兰、挪威、波兰及瑞士。 联合会开始大力推广“七人制手球”,“十一人制手球”自此逐渐式微[4]。 第59分钟,C罗前场得球变向摆脱后卫后一脚劲射破门,帮助利雅得胜利反超了比分。 这是C罗沙特联赛打入的第14球,连续两场联赛破门,也是他加盟利雅得胜利之后第一次在强强对话里破门。

手球犯规英文

对手球运动了解不多的观众,可从这些方面欣赏,并对队员精彩的传球配合、成功的射门,以及出色的防守报以热烈的掌声。 同时,还可以领略到双方运动员在赛场上的友好举止和文明礼仪。 手球比赛时间分为上、下半时,各为30分钟;中间休息时间通常为10分钟。 上、下半时每队各有一次暂停(只有本方获有持球权,方可获得暂停时机,即向记录台递交暂停申请牌),暂停时间为1分钟。

在1988年的世界锦标赛上涌现出许多两米以上的高大队员,仅苏联队就有四名两米以上的高大队员。 这些高大队员奔跑速度快、动作灵活,凭借其身高优势,在攻守上给对方造成很大威胁。 现代手球比赛的高空争夺十分激烈,因此,身高已成为运动员选材的重要条件之一。 手球其实是一种很好的运动, 因为除了个人的技术之外, 全体的合作亦非常重要。

手球犯规英文

获胜一方进入下一轮比赛,输球的一方就得打道回府了。 每轮淘汰赛的获胜方将进入下一轮角逐,一路进入四分之一决赛(quarterfinal)、半决赛(semi-final),以及最后的决赛(final)。 一名球员在比赛中犯规,裁判会对犯规球员出示黄牌(yellow card)作出警告。 领取黄牌的球员仍可继续比赛,但当接受第二次警告时便会被逐离场(be sent off)。 裁判罚出黄牌可表达为the referee issued a yellow card。